Успей купить чемодан !

Успей купить чемодан !


                В прошлую пятницу США ввели новые санкции против России, и на  этой недели наши рынки естественно негативно отреагировали на эти новости. Еще 6 апреля курс доллара был в районе 58 рублей, а уже сегодня 11 апреля курс в моменте поднимался до 65 рублей. Падение рубля составляет 12% . Евро также не отставала от доллара, и дорожало до 80 рублей. В новостях уже проскакивает информация , что оптовики предупреждают о повышении отпускных цен, а билеты на самолет уже начали дорожать.

                Наши поставщики заняли выжидательную позицию, и пока не делают «резких движений», но это может продлиться не долго, так как почти весь товар, который продается у нас на сайте, либо сделан за границей, либо состоит из комплектующих произведенных за рубежом. Соответственно все зависят от курса валют.

               Скоро начнется сезон отпусков, и мы настоятельно советуем вам не откладывать покупку, так как со дня на день цены могут подорожать. У нас, на нашем складе конечно есть запас продукции, но новые поставки могут быть уже по более дорогой цене, и мы вынуждены будем поднять цены и у нас в магазине. Спешите. Что будет завтра, ни кто не знает. На сегодняшний день у нас подорожаний не было.

11.04.2018 09:20:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ