Чехлы для чемоданов

Сложно спорить с тем, что чемодан или дорожная сумка верный спутник любителя путешествий, сопровождающий нас в поездках и командировках. И, с завидной регулярностью, наш попутчик попадает в неприятности, будь то попытка несанкционированного проникновения или не аккуратность сотрудников транспортной компании. Чемодан сдавливается среди таких же горемык, бросается на ленту транспортёра или мокнет под дождём. Одним словом, Ваш верный товарищ в поездках, а особенно при авиаперелётах, подвергается огромнейшему стрессу.

Вполне естественно возникает вопрос: как же защитить, сохранить наш дорожный чемодан, оградив его от пыли, грязи, влаги, царапин и вмятин. К сожалению, возможностей не так уж и много. Можно, потратив какое-то время, самому обернуть чемодан на колёсах плёнкой в домашних условиях. Не факт, что получится красиво и аккуратно, но такой вариант вполне возможен. Или в аэропорту, теперь уже потратив энную сумму денег, упаковать профессионально, обезличив при этом свой багаж. Самым же беспроигрышным вариантом будет чехол для чемодана.

В чём же преимущество чехла на чемодан? Как Вы уже конечно поняли, первоначально это защита Вашего чемодана от механических повреждений, неблагоприятных природных факторов и прочих мелких дорожных недоразумений. Так же нельзя исключить и уменьшение возможности кражи из чемодана, упакованного в чехол. Воришкам интересен незащищённый багаж, а наличие чехла – очередная преграда к вожделенному богатству. В дополнение ко всему сказанному, чехол для чемодана на колёсиках весьма прост в использовании благодаря эластичной структуре, в связи с чем чрезвычайно легко надевается и снимается с чемодана. В течение нескольких лет чехол для чемодана будет сохранять целостность и внешний вид Вашего нового чемодана. А если Вы не хотите расставаться со старым, проверенным, но уже потрёпанным другом, чехол на чемодан даст ему новую жизнь, обновив и сделав его ярким и узнаваемым. От сюда плавно вытекает очередное преимущество чехла для чемодана: благодаря его индивидуальности, он не только поднимет настроение своему владельцу, но и поможет сберечь время и нервы, при выглядывании своего багажа на ленточном транспортёре.

В связи с тем, что чехлы для чемодана производят трёх размеров с маркировкой, как в одежде: чехол для чемодана S – для малых чемоданов, высотой 45-55см, чехол на чемодан M - для чемоданов средних размеров с высотой 55-70см и чехол для чемодана L – для больших чемоданов, высотой 70-100см, есть возможность подобрать чехол для любого чемодана. При правильном подборе чехла чемодан будет выглядеть стильно и красиво, так как чехол на чемодан плотно без «пузырей» облегает чемодан.

Как правило, чехлы для чемоданов сделаны из современных, износостойких, влагонепроницаемых, долговечных, высокопрочных материалов, на которые наносится слой из полиэстера, который необходим для нанесения рисунка. Благодаря новейшей технологии печати рисунка, чехол для чемодана не выгорает на солнце, надолго сохраняя первоначальный цвет. Если же возникает необходимость в стирке чехла на чемодан, лучше всего это делать вручную, ни в коем случае не используя порошок с отбеливателем. Можно применить и машинную стирку, поставив программу деликатной или ручной стирки не выше 40 градусов. Сушить чехол для чемодана необходимо при комнатной температуре таким образом, чтобы избежать «заминов».

Как мы теперь убедились, чехол для чемодана, ставший уже новым, модным и любимым аксессуаром среди путешественников, весьма прост в использовании и в уходе за ним. Имеет массу преимуществ и создаёт позитивный настрой для новых поездок. 

02.05.2016 00:22:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ