Новые чемоданы 4Roads.

Новые чемоданы 4Roads.


Представляем Вашему вниманию чемоданы 4Roads! Удобные, надежные и недорогие саквояжи от отечественного производителя теперь можно приобрести в нашем магазине.

О чемоданах 4Roads

Чемоданы 4Roads выпускаются отечественным производителем, специализирующимся на производстве товаров для поездок и путешествий. Компания 4Roads производит удобные сумки, рюкзаки и, конечно же, чемоданы.

Производитель использует в работе современные высококачественные материалы и следит за качеством каждой произведенной модели. Все они отличаются надежностью и долговечностью благодаря использованию современных технологий и применению при изготовлении только хороших долговечных материалов и надежной фурнитуры.

Модельный ряд представляет различные вариации саквояжей для путешествий. Вы найдете среди предложенных вариантов модели с мягким или жестким корпусом, с внешними кармашками или без них, также производитель радует разнообразием цветовых и стилевых решений.

Почему стоит приобрести чемодан от 4Roads?

Чемоданы 4Roads обладают всеми характеристиками, которыми должен обладать хороший чемодан.

Во-первых, они надежные. Одно из самых важных качеств агрегата в далеком и затяжном путешествии – его надежность. Если какая-нибудь деталь выйдет из строя в пути, это станет большим недоразумением. Такая неприятность может сильно испортить Вам путешествие. Чемоданы 4Roads рассчитаны на активную эксплуатацию в длительных переездах, все используемые материалы прочные, фурнитура крепкая и долговечная. «Молния» или застежка не перестанут функционировать в самый неподходящий момент, швы не разойдутся, обшивка не треснет.

4 Roads GM 16065w-L лавандовы

Во-вторых, они удобные. Не на последнем месте находится и удобство чемодана, который Вы берете с собой в путь. Взгляды на то, какой чемодан удобен, а какой нет, у всех отличаются, именно поэтому 4Roads представляет широкий модельный ряд, удовлетворяющий любые пожелания. Вы найдете и меленькие, нетяжелые чемоданчики для минимального набора самых необходимых вещей, и большие и вместительные саквояжи для длительного путешествия без каких-либо лишений, и усредненные варианты для ценителей «золотой середины». Различные функциональные отделы и форматы также дадут простор для выбора наилучшего варианта.

И, в-третьих, они доступные. Надежный, удобный и долговечный чемодан теперь можно получить еще и по весьма приятной цене!

21.06.2018 18:49:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ