Навесной кодовый замок TSA

Навесной кодовый замок TSA

Многие мировые бренды, такие как Samsonite, AmericanTouristerBastBags и другие, оснащают свою продукцию замком TSA. Что же такое TSA?

СлужбаTSA (Transportation Security Administration - дословно переводится как Ассоциация безопасности на транспорте. Эта ассоциация занимается тем, что проверяет, сканирует багаж каждого путешественника перед его погрузкой на борт самолёта. Сотрудники этой службы имеют право открыть произвольно выбранный чемодан для более детальной проверки.

В том случае, если чемодан на колесах имеет замок без функции TSA, он будет взломан для получения доступа. Если же в чемодан встроен замок с функцией TSA, то при возникновении необходимости досмотра таможенные службы имеют возможность легко открыть чемодан на колёсах универсальным мастер-ключом, не сбивая код, установленный владельцем, и не повреждая багаж. Такой универсальный мастер-ключ есть только у таможенных служб США, Канады, Израиля и Великобритании.

Таким образом, основная задача замка с функцией TSA– обеспечить, в случае возникшей необходимости, беспрепятственный досмотр Вашего чемодана таможенной службой. Такие замки с функцией TSA необходимы всем пассажирам, которые планируют путешествие в Штаты. На каждом замке с функцией TSA есть определённый опознавательный знак: красный ромб, показывающий, что замок может быть открыт универсальным мастер-ключом.Замок с функцией TSA был изобретён после трагических событий в США в 2001 году. Тогда же были приняты беспрецедентные меры безопасности.

Компания Samsonite выпускает чемоданы с разными замками с функцией таможенного досмотра: навесные, встроенные, прикреплённые к корпусу чемодана, а также замки с функцией TSA открываемые с ключа или с кодовой комбинацией.

Так что, если Ваш чемодан на колёсах оснащён кодовым замком с функцией таможенного досмотра, Вам может пригодиться инструкция по изменению кода.

15.07.2016 08:46:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ