Самые дорогие комплекты чемоданов 2018 года


Вплоть до начала прошлого столетия такого понятия как «чемодан» в природе не существовало.

Только после того как закончилась І Мировая война и люди начали активно путешествовать, началась и эра чемоданов с чемоданчиками. Стоит сказать, что и тут не все так просто, поскольку кто-то на первое место ставит функциональность, а кому-то все-таки главное – это роскошь багажа, ведь не уложите же вы платье за $100 тысяч в китайский самиздат. В этой статье мы рассмотрим самые дорогие дорожные изделия, которые, порой, стоят даже больше, нежели ночь в пентхаузе отеля Риц-Карлтон.

Дорогие чемоданы

1. Дорожный комплект чемоданов Louis Vuitton. Чтобы купить чемодан, а точнее их набор, необходимо выложить от 60 тысяч долларов.

Естественно, приобретая такой комплект, вы покупаете не столько удобство, сколько «ИМЯ» самой известной фирмы по производству суперэлитных сумочек и чемоданов. Луи Виттон – это олицетворение роскоши и шика, за которое, естественно, нужно платить. Компания была основана во французской столице в 1854 г. и сначала практиковала производство простых дорожных сундуков. Идея трасформировать фирму в пионера дизайнерских брендов принадлежит сыну Луи, который решил, что сундуки тоже можно продавать по серьезным ценам, стоит только сделать их более красивыми.

Теперь о комплекте. Он состоит из большого шкафа, платяного шкафа, кофра, четырех чемоданов, прогулочной сумки, шкатулки для драгоценностей и коробки под шляпу.

Чемодан Джеймс Бонда

2. Специализированная чемоданная серия Джеймс Бонд от Globe-Trotter. Для покупки этого комплекта нужно распрощаться с 12 800 долларами.

Производитель элитных дорожных аксессуаров из Объединенного Королевства недавно отпраздновал свое столетие. В разные времена его клиентами были сэр Уинстон Черчилль, и сэр Эдмунд Хиллари. Комплект, о котором мы говорим сейчас посвящен пятидесятилетию выхода первой кинокартины о легендарном разведчике на службе ЕЕ Королевского величества. Комплект состоит из дипломата, чемоданов с колесиками, классических чемоданов и двух экстраглубоких чемоданов с колесиками.

3. Дорожный комплект чемоданов Авиетта от Valextra. Чтобы приобрести эту дорожную коллекцию вам должно быть не жалко расстаться с 7600 долларами.

Компания является известным итальянским производителем элитных дорожных аксессуаров из Милана. Дорожный комплект чемоданов состоит из различных по размеру чемоданов, для производства которых используется пуленепробиваемая кевларовая ткань, а для украшения использованы лакированные детали.

26.06.2018 10:43:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ