Лучшие производители чемоданов на колесиках в 2018 году

Лучшие производители чемоданов на колесиках в 2018 году


Любители путешествий знают, что в дорогу необходимо брать множество вещей, без которых далеко от дома не обойтись. Кто-то выбирает для их транспортировки объемный рюкзак или сумку, а кто-то отдает предпочтение чемодану на колесиках. Многие путешественники или люди, которые часто ездят в командировку, оценили преимущества чемодана на колесиках. Выглядит он достаточно аккуратно и компактно, а вмещает в себя кучу вещей. А благодаря наличию колес он отлично маневрирует и поэтому не доставляет никаких хлопот при транспортировке.

Предлагаем вашему вниманию лучших производителей 2018 года, узнав о которых вы сможете определиться, какой лучше купить чемодан для своей поездки.

Чемоданы из пластика

Лучшей фирмой, занимающейся выпуском пластиковых чемоданов с колесиками в 2018 году является Samsonite. Особенностью продукции этого бренда является широкая цветовая гамма, а также множество коллекций с применением инновационных решений. Фирма начала свою деятельность еще в 1910 году. Первые чемоданы изготовлялись из дерева. Сегодня Samsonite производит продукцию премиум-класса. Фирма постоянно развивается и из года в год представляет новинки.

Чемоданы из ткани

American Tourister 84A*004(08)

Первое место среди производителей тканевых чемоданов, оснащенных колесиками, занимает американский бренд American Tourister. Компания, выпускающая багаж, предназначенный для людей со средним уровнем достатка, стала всемирно известной еще в 90-х годах. Владельцы чемоданов этой марки отмечают, что относительно небольшая стоимость абсолютно не влияет на их качество. Более того, по своей надежности, долговечности и внешнему виду они ничем не уступают продукции разрекламированных брендов. Поэтому спрашивается, зачем платить больше, если требуется просто перевезти вещи? Компания занимается выпуском чемоданов из ткани с четырьмя колесиками.

Чемоданы для детей

Более десяти лет назад дизайнер Rob Law из Англии искал удобный и красивый детский чемодан на колесиках. Он обошел множество магазинов, но так и не нашел необходимой ему вещи. Все модели, которые он увидел, были скучными и неинтересными даже для взрослого, не то что для ребенка. Тогда он решил создать свой вариант, объединив чемодан и детскую игрушку для катания. Компания Magmatic взялась за реализацию его проекта и до сих пор занимается выпуском чемоданов в виде различных животных и героев из мультфильмов. Интересно, что в них можно не только перевозить вещи, но и использовать их для игры в аэропорту или на железнодорожном вокзале в ожидании поезда.

17.06.2018 10:06:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ