Популярность чемоданов с рисунками


Для путешествия в другую страну или на отдых у моря человек часто подбирает себе самую яркую одежду и аксессуары. Чемодан в поездке не менее важный элемент гардероба, поэтому он тоже должен быть ярким. Отправляясь в Париж, почему бы не взять с собой кладь, на корпусе которой будет изображена Эйфелева башня. Это создаст нужный настрой на всю поездку. Вернувшись домой с тематическим рисунком на чемодане, можно вспоминать о ярких моментах даже без фотографий. Достаточно будет посмотреть на кладь для гардероба.

 

Разнообразие рисунков

Чемодан Best Bags 53624866

 Желая выделиться из толпы, туристы примеряют на себя экстравагантные вещи. Чемодан, который катится рядом, также должен соответствовать яркому образу. Такое нестандартное решение привлечет внимание окружающих.

Варианты рисунков от известных производителей чемоданов:

·         Снежные горы в синих тона – рисунок даст понять, что человек предпочитает горнолыжный отдых.

·         Дива диско – яркая женщина в золотых тонах подойдет для любительниц шика и гламура. На такой чемодан не возможно не смотреть.

·         Лодки на берегу – рисунок придает образу свежести, изысканности.

·         Экзотический рынок – чемодан идеально подходит для сувениров и прочих покупок во время путешествия по африканским и азиатским странам.

·         Винтажный стиль – изображенные на корпусе старинные письма, часы, ключи, открытки создадут романтичную атмосферу даже обыденной поездке.

·         Зеленая долина в заснеженных горах – рисунок подходит для любителей первозданной природы.

·         Пизанская башня – рисунок, который подойдет для тура по Европе.

·         Цветы – нежные растения на бежевом фоне станут прекрасным дополнением для представительницы прекрасного пола.

·         Ночной город на горе – туристы, которые обожают ночную жизнь, могут найти подходящий рисунок для себя.

·         Зеленая листва – подойдет для любителей сочных цветов и тропических стран.

·         Детский рисунок – яркие разноцветные дома, лодки и солнце с глазами и ртом вызовут улыбку даже у взрослого человека.

Чемоданы с рисунком не только завершают образ своего владельца. Они выручают в сложной ситуации, когда рейс задерживается, а ребенок не знает, чем себя занять. Ему можно предложить найти какой-либо элемент на рисунке, посчитать количество окон в домах, людей на рынке и так далее. Это займет его на определенное время.

Если семье в поездку требуется 2-3 чемодана, можно приобрести коллекцию, которая будет отличаться размерами, но иметь одинаковый рисунок. Выглядеть караван из одинаковых стильных кладей будет незабываемо.

 

Важно выбирать качество

 Чемодан Best Bags 52060656

Выбирая рисунок важно, чтобы он продержался максимально долго и не слез после первой же поездки. Именно поэтому приобретать нужно продукцию надежных марок. Магазин сотрудничает с проверенными компаниями, они могут подтвердить качество наличием сертификатов, гарантией.

Яркий рисунок на чемодане создаст позитивный настрой для всей поездки. К тому же такую кладь легче обнаружить на выдаче в аэропорту. Чтобы на корпусе не возникало потертостей, которые существенно испортят рисунок, стоит позаботиться о дополнительной защите. Например, можно приобрести многоразовый чехол. Они производятся с не менее яркими и разнообразными принтами. Защитой сможет стать и срейч-лента. Она чаще всего прозрачная, поэтому рисунок на чемодане останется виден, даже после обматывания.

Путешественник, который заботиться о своем чемодане с рисунком решает сразу две задачи: сохраняет свой гардероб и выделяется из толпы необычным образом.

06.08.2018 05:31:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ