Samsonite

Samsonite

Начало нового сезона отпусков не за горами, и перед нами встаёт вопрос выбора дорожного чемодана. Один из главных критериев при выборе чемодана, становится его надёжность. Ведущие производители всемирно известных брендов очень серьёзно подходят к проверке качества своей продукции.

Компания Samsonite предъявляет к своей продукции одни из самых жёстких требований. В тест-лабораториях компании создаются самые ужасные условия, в которые может попасть чемодан при транспортировке. Чемоданы Samsonite проходят, как минимум, шесть испытаний, включающих в себя тест на кувыркание, перегрузку, морозоустойчивость, влажность и отдельные проверки ручек и колёс. Видео таких тестов можно легко найти в Интернете, и посмотрев их, перестаёшь удивляться тому, что бренд Samsonite не так давно отметил своё 100-летие.

Как же проходят эти проверки? Тест первый: на прочность. Максимально загруженный чемодан сбрасывают с высоты 1,5 метра при температуре -12 градусов. Тест второй: износостойкость. Загруженный чемодан отправляется в барабан, наполненный деревянными и металлическими осколками и совершают порядка трёх десятков оборотов. Ткань тщательно проверяют на влагонепроницаемость, обильно и под напором поливая изделие. 30-и километровый «кросс по пересечённой местности» даёт представление о прочности колес. Оценивая качество выдвижных ручек, чемодан с максимальной загрузкой, многократно (около тысячи раз) поднимают и опускают. Не обделяют проверкой и молнии, открывая и закрывая её семь тысяч раз, что эквивалентно десяти годам ежедневного использования. Тесты на прочность окраски, выгорание материла, разрыв, стойкость к деформации, и это далеко не полный список испытаний, который приходится преодолеть чемоданам, прежде чем их допустят к покупателям.

Как Вы теперь убедились, компания Samsonite предъявляет к качеству своей продукции самые жёсткие требования. Чемоданы Samsonite прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке, завоевав отличную рекомендацию путешественников. Не стоит ждать от этого бренда дешёвых изделий, т.к. гарантию качества, надёжность и уверенность в том, что чемодан доберётся до места назначения в целости и сохранности нельзя оценить в денежном эквиваленте.

<

01.06.2016 15:51:00

Наверх

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ